Select your language: Русский English

 
30.11.2014 02:05:05
Компания Armenia Wine наладила производство шампанского «Армения»
Первая бутылка шампанского «Армения» сошла в субботу с конвейера предприятия Armenia Wine. На торжественной церемонии, приуроченной к началу выпуска компаний шампанских вин присутствовал президент Армении Серж Саргсян. Как передает пресс-служба главы государства, президент осмотрел цеха предприятия, ознакомился с производственными мощностями, новыми инвестиционными программами, достижениями завода и планами дальнейшего развития. Главе государства сообщили, что для организации производства вина, коньяка и водки в 2008-2011 гг. были осуществлены инвестиции в размере порядка 9,5 млн. евро, которые были направлены на создание центра по закупке винограда, первого цеха по производству вина, хранилища спирта, цехов по купажу и бутилированию водки, а также на приобретение технологического оборудования. В 2012-2014 гг. на предприятии продолжался процесс реализации масштабных инвестиционных программ по производству вина и коньяка, а также по организации производства шампанских вин. Объем инвестиций составил 5,617 млрд. драмов (около 13 млн. долларов). Были построены и сданы в эксплуатацию хранилище вина, цех выдержки вина и коньяка, новый механизированный пункт по закупке винограда, цех по винификации, административный корпус, новая лаборатория и центр техобслуживания. Кроме того, был расширен цех дистилляции коньячного спирта. Производственные цеха были оснащены современным технологическим оборудованием, которое были импортировано из Франции, Италии, Германии и Бельгии. В конце 2015 года планируется начать бутилирование коньяка. Armenia Wine является одной из крупных закупочных компаний винных сортов винограда. Сегодня в компании работают 200 сотрудников. В настоящее время компания производит водку и вино.
Назад
Начальник ГУГА Армении принял участие во Всемирном форуме глав гражданской авиационной сферы
2017-08-03
Начальник Главного управления гражданской авиации (ГУГА) при Правительстве Армении Сергей Аветисян принял участие в 6-ом Всемирном форуме руководителей гражданской авиационной сферы, который прошел в Сингапуре.  
Саргсян: Отмена виз с Ираном стала очень важным шагом
2017-08-03
Армения считает очень важной отмену визового режима с Ираном. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян в интервью иранской газете  «Шарг».
В Армении хотят усовершенствовать систему управления экономикой
2017-08-03
У премьер-министра Армении Карена Карапетяна прошло совещание, направленное на усовершенствование системы управления экономикой.
Все новости
index0

Только www.armavia.am www.armavia.aero www.armavia.ru www.armavia.co.uk www.armavia.gr www.armavia.es www.armavia.biz являются официальными сайтами а/к "Армавиа".А/к "Армавиа" не несет ответственность за информацию,полученную с других сайтов. 1996-2012Авиакомпания Армавиа. Все права защищены.