Select your language: Русский English

 
08.12.2014 20:14:19
РЖД на год отменяет пассажирские поезда в несколько стран СНГ
РЖД отменяет свои поезда в Азербайджан, Казахстан, Украину и Таджикистан. «Решение об отмене поездов принято в рамках корректировки графика движения на 2014-2015 годы и связано с низкой рентабельностью перевозок по этим маршрутам". 

Между тем, в ФПК отметили, что при необходимости поезд может быть назначен. В компании также отмечают, что отмена поездов не коснулась Белоруссии, Казахстана, Молдовы и Абхазии.

Назад
Начальник ГУГА Армении принял участие во Всемирном форуме глав гражданской авиационной сферы
2017-08-03
Начальник Главного управления гражданской авиации (ГУГА) при Правительстве Армении Сергей Аветисян принял участие в 6-ом Всемирном форуме руководителей гражданской авиационной сферы, который прошел в Сингапуре.  
Саргсян: Отмена виз с Ираном стала очень важным шагом
2017-08-03
Армения считает очень важной отмену визового режима с Ираном. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян в интервью иранской газете  «Шарг».
В Армении хотят усовершенствовать систему управления экономикой
2017-08-03
У премьер-министра Армении Карена Карапетяна прошло совещание, направленное на усовершенствование системы управления экономикой.
Все новости
index0

Только www.armavia.am www.armavia.aero www.armavia.ru www.armavia.co.uk www.armavia.gr www.armavia.es www.armavia.biz являются официальными сайтами а/к "Армавиа".А/к "Армавиа" не несет ответственность за информацию,полученную с других сайтов. 1996-2012Авиакомпания Армавиа. Все права защищены.