Select your language: Русский English

 
12.12.2014 09:21:15
Новогодние праздники дешевле отметить вне Армении
Как пишет «Новое время», за последние пару лет наши граждане стали чаще отдыхать в Шри-Ланке и Таиланде, многие выезжают в ОАЭ. Но по ценам наиболее предпочтителен тур в Египет. 
В среднем, отдых на азиатских курортах обходится в $700-800 на человека за 4-5 дней (пакет «все включено» в 3-звездочной гостинице), тогда как в Европе аналогичное удовольствие потянет на 1000-1200 евро – почти вдвое дороже. 
        Да и и с европейскими визами не все просто, поездку следует планировать заранее. В родных пенатах 4-5 дней под Новый год могут обойтись в 250 тысяч драмов (около $560). И это только стартовая цена. Так что Египет с его теплым морем явно выигрывает.

Назад
Нашли "слабое место" российских туристов!
2019-09-20
Число российских граждан на рейсах Воронеж-Ереван за несколько лет увеличилось с 15 до 50%.

Павильон авиакомпании Armenia в аэропорту Воронежа вызвал нешуточный ажиотаж в ходе Дня открытых дверей в субботу. Мероприятие было посвящено переименованию воронежского аэропорта в честь Петра I.


Комитет гражданской авиации не будет создавать национального авиаперевозчика
2019-09-06
Комитет гражданской авиации не будет создавать национального авиаперевозчика. Об этом в беседе с журналистами 3 сентября заявила председатель Комитета гражданской авиации Армении Татевик Ревазян. «Мы все хотели бы иметь национального авиаперевозчика, стабильную, мощную авиакомпанию, действующую по всему миру.
Летчик с 33-летним стажем вернулся в Армению из ОАЭ, чтобы занять место у командирского штурвала.
2018-05-27
Пилот авиакомпании Armenia Эдуард Карапетян сегодня совершил свой первый полет (рейс Ереван-Бейрут-Ереван) в статусе командира лайнера Boeing 737.
Летчик с 33-летним стажем оставил ОАЭ и вернулся на родину после того, как получил предложение от авиакомпании Armenia.
Все новости
index0

Только www.armavia.am www.armavia.aero www.armavia.ru www.armavia.co.uk www.armavia.gr www.armavia.es www.armavia.biz являются официальными сайтами а/к "Армавиа".А/к "Армавиа" не несет ответственность за информацию,полученную с других сайтов. 1996-2012Авиакомпания Армавиа. Все права защищены.