Select your language: Русский English

 
23.12.2014 00:50:37
Главная елка Армении зажгла огни на площади Республики в центре Еревана
Главная елка Армении зажгла огни на площади Республики в центре Еревана.

  Мэр Еревана Тарон Маркарян в понедельник принял участие в торжественной церемонии зажжения праздничных огней на главной елке Армении на площади Республики в центре столицы. Одновременно зажглись новогодние огни на елках во всех административных округах Еревана. 
«Я хочу поздравить ереванцев и гостей столицы с Новым годом и Рождеством и пожелать, чтобы в 2015 году в наших семьях и стране воцарились мир и счастье», - сказал столичный градоначальник. При этом Маркарян отметил, что 23 декабря в рамках новогодних мероприятий ереванцев ждет открытие катка на Лебедином озере. 

На проведение праздничных мероприятий столичной администрацией было выделено 48 млн. драмов (болеее $105 тыс.). После праздничного салюта на площади Республики стартовал концерт с участием звезд армянской эстрады, в том числе Вардана Бадаляна, Нарека Бавеяна, Соны Рубенян, Софи Мхеян, заслуженного артиста Армении Андрэ, Маши Мнджоян и оркестра «Ерг Ергоц», детского ансамбля «Аревик». В рамках новогодних и рождественских праздников 31 декабря с 22:00 на площади Республики начнется праздничная новогодняя программа, 5 января здесь же планируется проведение концерта для детей с участием музыкальных коллективов, сказочных героев, Деда Мороза и Снегурочки, 6 января на площади будет проведено мероприятие, посвященное Рождеству, а 13 января новогодние мероприятия завершатся празднованием Старого Нового года.

Назад
Армения в списке самых быстрорастущих туристических направлений в мире
2020-02-05
Армения заняла 12 место в списке с ростом в 14,4%, наряду с Южной Кореей (14,4%), при этом опередив Турцию (14,0%), Боснию и Герцеговину (13,7%).
Регулярные авиарейсы планируется открыть между Ереваном и Симферополем
2020-01-10
С марта планируется запустить регулярное авиасообщение, заявил глава комитета крымского парламента по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк.
Рейсы Стамбул-Ереван-Стамбул временно отменены: турецкая авиакомпания назвала причину
2019-11-29
Турецкая авиакомпания Atlas Global временно прекращает полеты по всем направлениям, в том числе и рейсы Стамбул-Ереван-Стамбул. Об этом сообщается на сайте ermenihaber.am.
Все новости
index0

Только www.armavia.am www.armavia.aero www.armavia.ru www.armavia.co.uk www.armavia.gr www.armavia.es www.armavia.biz являются официальными сайтами а/к "Армавиа".А/к "Армавиа" не несет ответственность за информацию,полученную с других сайтов. 1996-2012Авиакомпания Армавиа. Все права защищены.