Select your language: Русский English

 
03.01.2015 21:55:48
Путин уверен, что Ереван и Москва будут наращивать усилия по укреплению двустороннего партнерства
Как сообщает официальный сайт Кремля, глава российского государства подчеркнул, что уходящий год был весьма продуктивным для российско-армянских отношений. «Особое значение имело подписание Договора о присоединении Республики Армения к Евразийскому экономическому союзу, который призван придать мощный импульс сотрудничеству между двумя странами в различных областях», - отмечается в послании. 
 
Президент РФ выразил уверенность, что, опираясь на достигнутые результаты, в 2015 году Россия и Армения будут наращивать совместные усилия по укреплению двустороннего партнерства и продвижению евразийских интеграционных процессов на благо народов двух стран, в интересах обеспечения региональной стабильности и безопасности.
 
Договор о создании ЕАЭС был подписан Россией, Белоруссией и Казахстаном 29 мая в Астане, документ вступает в силу с 1 января 2015 года. Армения подписала договор 10 октября 2014 года. Договор о присоединении Армении к ЕАЭС ратифицировали парламенты России, Белоруссии и Казахстана. Армения станет полноправным членом Евразийского экономического союза со 2 января 2015 года.

Назад
Нашли "слабое место" российских туристов!
2019-09-20
Число российских граждан на рейсах Воронеж-Ереван за несколько лет увеличилось с 15 до 50%.

Павильон авиакомпании Armenia в аэропорту Воронежа вызвал нешуточный ажиотаж в ходе Дня открытых дверей в субботу. Мероприятие было посвящено переименованию воронежского аэропорта в честь Петра I.


Комитет гражданской авиации не будет создавать национального авиаперевозчика
2019-09-06
Комитет гражданской авиации не будет создавать национального авиаперевозчика. Об этом в беседе с журналистами 3 сентября заявила председатель Комитета гражданской авиации Армении Татевик Ревазян. «Мы все хотели бы иметь национального авиаперевозчика, стабильную, мощную авиакомпанию, действующую по всему миру.
Летчик с 33-летним стажем вернулся в Армению из ОАЭ, чтобы занять место у командирского штурвала.
2018-05-27
Пилот авиакомпании Armenia Эдуард Карапетян сегодня совершил свой первый полет (рейс Ереван-Бейрут-Ереван) в статусе командира лайнера Boeing 737.
Летчик с 33-летним стажем оставил ОАЭ и вернулся на родину после того, как получил предложение от авиакомпании Armenia.
Все новости
index0

Только www.armavia.am www.armavia.aero www.armavia.ru www.armavia.co.uk www.armavia.gr www.armavia.es www.armavia.biz являются официальными сайтами а/к "Армавиа".А/к "Армавиа" не несет ответственность за информацию,полученную с других сайтов. 1996-2012Авиакомпания Армавиа. Все права защищены.