Select your language: Русский English

 
31.01.2015 23:24:35
Россия поставила в Армению первую установку для производства медицинского технеция
Технеций-99 — короткоживущий изотоп, с помощью которого в мире проводится до 30 миллионов диагностических процедур в год.

Поставленная в Армению установка была создана на предприятии НИФХИ имени Карпова.
Пресс-служба отмечает, что в рамках контракта между объединением «Изотоп» и ЗАО «Научный центр радиационной медицины и ожогов» минздрава Армении в 2015 году планируется ежемесячно поставлять этому центру генераторы технеция-99 и диагностические наборы к ним.

«В дальнейших планах ОАО «В/О «Изотоп» - увеличить объемы поставок, а также расширить сотрудничество с армянскими клиниками, работающими в сфере ядерной медицины», — говорится в сообщении.

ОАО «В/О «Изотоп» работает на рынках изотопной продукции, радиационной техники, медицинского оборудования и оборудования общего назначения. Среди партнеров-покупателей предприятия значатся более 100 зарубежных компаний, расположенных в 30 странах, и более 600 организаций-покупателей изотопной продукции на внутреннем рынке.
Назад
Армения в списке самых быстрорастущих туристических направлений в мире
2020-02-05
Армения заняла 12 место в списке с ростом в 14,4%, наряду с Южной Кореей (14,4%), при этом опередив Турцию (14,0%), Боснию и Герцеговину (13,7%).
Регулярные авиарейсы планируется открыть между Ереваном и Симферополем
2020-01-10
С марта планируется запустить регулярное авиасообщение, заявил глава комитета крымского парламента по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк.
Рейсы Стамбул-Ереван-Стамбул временно отменены: турецкая авиакомпания назвала причину
2019-11-29
Турецкая авиакомпания Atlas Global временно прекращает полеты по всем направлениям, в том числе и рейсы Стамбул-Ереван-Стамбул. Об этом сообщается на сайте ermenihaber.am.
Все новости
index0

Только www.armavia.am www.armavia.aero www.armavia.ru www.armavia.co.uk www.armavia.gr www.armavia.es www.armavia.biz являются официальными сайтами а/к "Армавиа".А/к "Армавиа" не несет ответственность за информацию,полученную с других сайтов. 1996-2012Авиакомпания Армавиа. Все права защищены.