Select your language: Русский English

 
31.01.2015 23:24:35
Россия поставила в Армению первую установку для производства медицинского технеция
Технеций-99 — короткоживущий изотоп, с помощью которого в мире проводится до 30 миллионов диагностических процедур в год.

Поставленная в Армению установка была создана на предприятии НИФХИ имени Карпова.
Пресс-служба отмечает, что в рамках контракта между объединением «Изотоп» и ЗАО «Научный центр радиационной медицины и ожогов» минздрава Армении в 2015 году планируется ежемесячно поставлять этому центру генераторы технеция-99 и диагностические наборы к ним.

«В дальнейших планах ОАО «В/О «Изотоп» - увеличить объемы поставок, а также расширить сотрудничество с армянскими клиниками, работающими в сфере ядерной медицины», — говорится в сообщении.

ОАО «В/О «Изотоп» работает на рынках изотопной продукции, радиационной техники, медицинского оборудования и оборудования общего назначения. Среди партнеров-покупателей предприятия значатся более 100 зарубежных компаний, расположенных в 30 странах, и более 600 организаций-покупателей изотопной продукции на внутреннем рынке.
Назад
Нашли "слабое место" российских туристов!
2019-09-20
Число российских граждан на рейсах Воронеж-Ереван за несколько лет увеличилось с 15 до 50%.

Павильон авиакомпании Armenia в аэропорту Воронежа вызвал нешуточный ажиотаж в ходе Дня открытых дверей в субботу. Мероприятие было посвящено переименованию воронежского аэропорта в честь Петра I.


Комитет гражданской авиации не будет создавать национального авиаперевозчика
2019-09-06
Комитет гражданской авиации не будет создавать национального авиаперевозчика. Об этом в беседе с журналистами 3 сентября заявила председатель Комитета гражданской авиации Армении Татевик Ревазян. «Мы все хотели бы иметь национального авиаперевозчика, стабильную, мощную авиакомпанию, действующую по всему миру.
Летчик с 33-летним стажем вернулся в Армению из ОАЭ, чтобы занять место у командирского штурвала.
2018-05-27
Пилот авиакомпании Armenia Эдуард Карапетян сегодня совершил свой первый полет (рейс Ереван-Бейрут-Ереван) в статусе командира лайнера Boeing 737.
Летчик с 33-летним стажем оставил ОАЭ и вернулся на родину после того, как получил предложение от авиакомпании Armenia.
Все новости
index0

Только www.armavia.am www.armavia.aero www.armavia.ru www.armavia.co.uk www.armavia.gr www.armavia.es www.armavia.biz являются официальными сайтами а/к "Армавиа".А/к "Армавиа" не несет ответственность за информацию,полученную с других сайтов. 1996-2012Авиакомпания Армавиа. Все права защищены.