Select your language: Русский English

 
05.02.2015 01:02:05
Аэрофлот" и S7 Airlines запустили зимнюю акцию
Российские авиакомпании «Аэрофлот» и «Сибирь» (S7) объявили зимнюю распродажу билетов. Акция длится до 13 февраля включительно, пишет Avia2.ru. Цены на авиабилеты, участвующие в распродаже, снижены на 50 процентов. В акции «Аэрофлота» участвуют билеты на рейсы из более чем 30 городов России, в том числе из Москвы и Петербурга. В распродаже «Сибири» представлены некоторые рейсы из Москвы, Новосибирска, Хабаровска и Владивостока. В продаже находятся билеты на самолеты, которые совершат вылет с 5 февраля по 31 мая 2015 года. Распродажи билетов начались в марте, однако в этом году они начались на один месяц раньше. В отличие от 2014 года акции не затронули международные рейсы. При этом за год размер скидки увеличился с 40 до 50 процентов, а в некоторых случаях — до 60 процентов. Представители «Сибири» рассказали газете, что проводят распродажи дважды в год в низкий сезон для привлечения дополнительных пассажиров. Источники издания в «Аэрофлоте» в свою очередь сообщили, что с приходам кризиса число распродаж существенно выросло: нынешняя акция стала для авиаперевозчика пятой с октября 2014 года.
Назад
Нашли "слабое место" российских туристов!
2019-09-20
Число российских граждан на рейсах Воронеж-Ереван за несколько лет увеличилось с 15 до 50%.

Павильон авиакомпании Armenia в аэропорту Воронежа вызвал нешуточный ажиотаж в ходе Дня открытых дверей в субботу. Мероприятие было посвящено переименованию воронежского аэропорта в честь Петра I.


Комитет гражданской авиации не будет создавать национального авиаперевозчика
2019-09-06
Комитет гражданской авиации не будет создавать национального авиаперевозчика. Об этом в беседе с журналистами 3 сентября заявила председатель Комитета гражданской авиации Армении Татевик Ревазян. «Мы все хотели бы иметь национального авиаперевозчика, стабильную, мощную авиакомпанию, действующую по всему миру.
Летчик с 33-летним стажем вернулся в Армению из ОАЭ, чтобы занять место у командирского штурвала.
2018-05-27
Пилот авиакомпании Armenia Эдуард Карапетян сегодня совершил свой первый полет (рейс Ереван-Бейрут-Ереван) в статусе командира лайнера Boeing 737.
Летчик с 33-летним стажем оставил ОАЭ и вернулся на родину после того, как получил предложение от авиакомпании Armenia.
Все новости
index0

Только www.armavia.am www.armavia.aero www.armavia.ru www.armavia.co.uk www.armavia.gr www.armavia.es www.armavia.biz являются официальными сайтами а/к "Армавиа".А/к "Армавиа" не несет ответственность за информацию,полученную с других сайтов. 1996-2012Авиакомпания Армавиа. Все права защищены.