Select your language: Русский English

 
15.02.2015 23:51:52
"Победа" вводит тариф за багаж
10 килограммов багажа, которые раньше можно было бесплатно взять с собой в салон самолета, надо будет сдать в багаж, либо заплатить деньги.

Теперь в салон самолета пассажиры, пользующиеся рейсами "Победы", смогут бесплатно взять с собой только дамскую сумку или портфель, папку для бумаг, зонтик, трость и букет цветов, верхнюю одежду, газеты и журналы, детское питание для ребенка во время полета, мобильный телефон, фотоаппарат, видеокамеру и портативный компьютер, костюм в портпледе и детскую люльку при перевозке ребенка.

"Указанные в перечне предметы не взвешиваются, не подлежат оформлению и не маркируются бирками. Все остальные предметы провозятся в салоне за плату", - отмечается в официальном сообщении авиакомпании.

Пассажирам, желающим взять свой багаж в салон самолета, теперь разрешается выкупать до двух мест ручной клади общим весом не более 20 килограммов (каждое место не более 10 килограммов). При этом предлагается три варианта оплаты: через сайт, в аэропорту на стойке регистрации и при выходе на посадку. В зависимости от того, какой способ выберет пассажир, оплата одного места ручной клади составит 999, 1500 и 2000 рублей соответственно.


Назад
Нашли "слабое место" российских туристов!
2019-09-20
Число российских граждан на рейсах Воронеж-Ереван за несколько лет увеличилось с 15 до 50%.

Павильон авиакомпании Armenia в аэропорту Воронежа вызвал нешуточный ажиотаж в ходе Дня открытых дверей в субботу. Мероприятие было посвящено переименованию воронежского аэропорта в честь Петра I.


Комитет гражданской авиации не будет создавать национального авиаперевозчика
2019-09-06
Комитет гражданской авиации не будет создавать национального авиаперевозчика. Об этом в беседе с журналистами 3 сентября заявила председатель Комитета гражданской авиации Армении Татевик Ревазян. «Мы все хотели бы иметь национального авиаперевозчика, стабильную, мощную авиакомпанию, действующую по всему миру.
Летчик с 33-летним стажем вернулся в Армению из ОАЭ, чтобы занять место у командирского штурвала.
2018-05-27
Пилот авиакомпании Armenia Эдуард Карапетян сегодня совершил свой первый полет (рейс Ереван-Бейрут-Ереван) в статусе командира лайнера Boeing 737.
Летчик с 33-летним стажем оставил ОАЭ и вернулся на родину после того, как получил предложение от авиакомпании Armenia.
Все новости
index0

Только www.armavia.am www.armavia.aero www.armavia.ru www.armavia.co.uk www.armavia.gr www.armavia.es www.armavia.biz являются официальными сайтами а/к "Армавиа".А/к "Армавиа" не несет ответственность за информацию,полученную с других сайтов. 1996-2012Авиакомпания Армавиа. Все права защищены.