Select your language: Русский English

 
28.02.2015 00:44:04
Министр транспорта Ирака прибыл в Армению первым рейсом Багдад-Ереван-Эрбиль
Министр транспорта Ирака Бакир аль-Джабер Зубейди прибыл в Армению первым рейсом Багдад-Ереван-Эрбиль. Рейс был осуществлен авиакомпанией «Иракские авиалинии». 
Регулярное авиасообщение по этому направлению будет осуществляться два раза в неделю (в четвертый и седьмой день недели) самолетами CRJ900 и Boeing 737. Первым рейсом в Армению прибыли члены правительства Ирака и руководители порядка 50 туристических агентств. 

В пятницу Бакира аль-Джабера Зубейди принял министр экономики Армении Карен Чшмаритян, отметивший, что успешный опыт сотрудничества в авиационной сфере послужит основой для успешного торгово-экономического взаимодействия. В пресс-службе ведомства отметили, что в ходе встречи Чшмаритян пригласил иракских предпринимателей принять участие в выставке “Made in Armenia Expo 2015”, который пройдет в Ереване 26-28 апреля, чтобы на месте установить деловые связи.
Назад
Армения в списке самых быстрорастущих туристических направлений в мире
2020-02-05
Армения заняла 12 место в списке с ростом в 14,4%, наряду с Южной Кореей (14,4%), при этом опередив Турцию (14,0%), Боснию и Герцеговину (13,7%).
Регулярные авиарейсы планируется открыть между Ереваном и Симферополем
2020-01-10
С марта планируется запустить регулярное авиасообщение, заявил глава комитета крымского парламента по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк.
Рейсы Стамбул-Ереван-Стамбул временно отменены: турецкая авиакомпания назвала причину
2019-11-29
Турецкая авиакомпания Atlas Global временно прекращает полеты по всем направлениям, в том числе и рейсы Стамбул-Ереван-Стамбул. Об этом сообщается на сайте ermenihaber.am.
Все новости
index0

Только www.armavia.am www.armavia.aero www.armavia.ru www.armavia.co.uk www.armavia.gr www.armavia.es www.armavia.biz являются официальными сайтами а/к "Армавиа".А/к "Армавиа" не несет ответственность за информацию,полученную с других сайтов. 1996-2012Авиакомпания Армавиа. Все права защищены.