Select your language: Русский English

 
25.08.2015 04:35:19
Вслед за ростом доллара и евро иностранные компании второй раз за месяц пересмотрят цены на авиабилеты.
Международная ассоциация воздушного транспорта опубликовала отчет, в котором говорится, что в этот вторник билеты иностранных авиакомпаний подорожают в среднем на 7-11,6%, передает РИА Новости.

Иностранные авиакомпании вновь пересмотрят цены на авиабилеты в связи с ростом курсов доллара и евро. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеграмму IATA (Международной ассоциации воздушного транспорта).

Отметим, что IATA пересчитывает стоимость авиабилетов каждый вторник, исходя из текущих курсов валют.
Назад
Нашли "слабое место" российских туристов!
2019-09-20
Число российских граждан на рейсах Воронеж-Ереван за несколько лет увеличилось с 15 до 50%.

Павильон авиакомпании Armenia в аэропорту Воронежа вызвал нешуточный ажиотаж в ходе Дня открытых дверей в субботу. Мероприятие было посвящено переименованию воронежского аэропорта в честь Петра I.


Комитет гражданской авиации не будет создавать национального авиаперевозчика
2019-09-06
Комитет гражданской авиации не будет создавать национального авиаперевозчика. Об этом в беседе с журналистами 3 сентября заявила председатель Комитета гражданской авиации Армении Татевик Ревазян. «Мы все хотели бы иметь национального авиаперевозчика, стабильную, мощную авиакомпанию, действующую по всему миру.
Летчик с 33-летним стажем вернулся в Армению из ОАЭ, чтобы занять место у командирского штурвала.
2018-05-27
Пилот авиакомпании Armenia Эдуард Карапетян сегодня совершил свой первый полет (рейс Ереван-Бейрут-Ереван) в статусе командира лайнера Boeing 737.
Летчик с 33-летним стажем оставил ОАЭ и вернулся на родину после того, как получил предложение от авиакомпании Armenia.
Все новости
index0

Только www.armavia.am www.armavia.aero www.armavia.ru www.armavia.co.uk www.armavia.gr www.armavia.es www.armavia.biz являются официальными сайтами а/к "Армавиа".А/к "Армавиа" не несет ответственность за информацию,полученную с других сайтов. 1996-2012Авиакомпания Армавиа. Все права защищены.