Select your language: Русский English

 
01.09.2015 16:48:40
Решение о продаже «Трансаэро» было принято сегодня.
Для «Трансаэро» существует два варианта: либо акционеры добровольно соглашаются на внешнее управление, например компанией «Аэрофлот», либо перевозчику грозит банкротство. Об этом «Ведомостям» рассказывал на прошлой неделе федеральный чиновник.

Гендиректор и совладелица авиакомпании Ольга Плешакова не в состоянии вывести перевозчика из кризиса, но она пытается шантажировать правительство количеством проданных билетов - в правительстве этим недовольны. «Проще предоставить субсидию «Аэрофлоту», чтобы он перевез пассажиров «Трансаэро», чем пытаться спасти авиакомпанию, которая все время выставляет государству счета, шантажируя пассажирами», - говорит чиновник.
Назад
Армения в списке самых быстрорастущих туристических направлений в мире
2020-02-05
Армения заняла 12 место в списке с ростом в 14,4%, наряду с Южной Кореей (14,4%), при этом опередив Турцию (14,0%), Боснию и Герцеговину (13,7%).
Регулярные авиарейсы планируется открыть между Ереваном и Симферополем
2020-01-10
С марта планируется запустить регулярное авиасообщение, заявил глава комитета крымского парламента по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк.
Рейсы Стамбул-Ереван-Стамбул временно отменены: турецкая авиакомпания назвала причину
2019-11-29
Турецкая авиакомпания Atlas Global временно прекращает полеты по всем направлениям, в том числе и рейсы Стамбул-Ереван-Стамбул. Об этом сообщается на сайте ermenihaber.am.
Все новости
index0

Только www.armavia.am www.armavia.aero www.armavia.ru www.armavia.co.uk www.armavia.gr www.armavia.es www.armavia.biz являются официальными сайтами а/к "Армавиа".А/к "Армавиа" не несет ответственность за информацию,полученную с других сайтов. 1996-2012Авиакомпания Армавиа. Все права защищены.