Select your language: Русский English

 
03.08.2017 02:13:30
Саргсян: Отмена виз с Ираном стала очень важным шагом
Армения считает очень важной отмену визового режима с Ираном. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян в интервью иранской газете  «Шарг».

По его словам, взаимные поездки без виз, которые осуществляются уже около года, положительно повлияли на расширение деловых связей, экономических и инвестиционных контактов. «Как я по одному случаю заметил в беседе с моим  уважаемым коллегой Хасаном Роухани, сейчас вместо барьеров нужно строить мосты. И отмена виз, по-моему, стала новым мостом дружбы между нашими народами», -  сказал Саргсян.

По наблюдениям армянской стороны, после отмены визового режима иранских туристов в Армении стало намного больше. «Сейчас на нашем рынке уже формируются услуги, соответствующие культурным запросам иранских туристов. Мы все прилагаем серьёзные усилия для того, чтобы наша страна стала привлекательной для туристов. Ведётся работа для содержания дополнительных, более удобных инфраструктур, повышения качества обслуживания, представления нашего историко-культурного наследия, увеличения числа авиарейсов. У Армении – богатая культура, высокий уровень безопасности и трудолюбивый, гостеприимный народ. Это одно из преимуществ нашей страны и в туристической сфере», - добавил президент.
Назад
Ryanair начинает полеты из Армении в Европу за 35 евро
2019-10-17
Коммерческий директор крупнейшего ирландского лоукостера Ryanair Дэвид О'Брайен на пресс-конференции в Ереване объявил о начале полетов авиакомпании из Армении.
Нашли "слабое место" российских туристов!
2019-09-20
Число российских граждан на рейсах Воронеж-Ереван за несколько лет увеличилось с 15 до 50%.

Павильон авиакомпании Armenia в аэропорту Воронежа вызвал нешуточный ажиотаж в ходе Дня открытых дверей в субботу. Мероприятие было посвящено переименованию воронежского аэропорта в честь Петра I.


Комитет гражданской авиации не будет создавать национального авиаперевозчика
2019-09-06
Комитет гражданской авиации не будет создавать национального авиаперевозчика. Об этом в беседе с журналистами 3 сентября заявила председатель Комитета гражданской авиации Армении Татевик Ревазян. «Мы все хотели бы иметь национального авиаперевозчика, стабильную, мощную авиакомпанию, действующую по всему миру.
Все новости
index0

Только www.armavia.am www.armavia.aero www.armavia.ru www.armavia.co.uk www.armavia.gr www.armavia.es www.armavia.biz являются официальными сайтами а/к "Армавиа".А/к "Армавиа" не несет ответственность за информацию,полученную с других сайтов. 1996-2012Авиакомпания Армавиа. Все права защищены.