Select your language: Русский English

 
03.08.2017 02:16:11
Начальник ГУГА Армении принял участие во Всемирном форуме глав гражданской авиационной сферы
Начальник Главного управления гражданской авиации (ГУГА) при Правительстве Армении Сергей Аветисян принял участие в 6-ом Всемирном форуме руководителей гражданской авиационной сферы, который прошел в Сингапуре.  

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе ГУГА Армении, в ходе форума были обсуждены новые вызовы в сфере всемирной гражданской авиации, необходимые мероприятия со стороны государств для реагирования на них, вопросы подготовки специалистов. В частности, была отмечена важность надлежащего осуществления мероприятий безопасности в условиях нарастающего объема всемирных  пассажирских перевозок и регулирования эксплуатации беспилотных летательных аппаратов, переживающих в последнее время  заметное развитие.

В рамках форума Аветисян провел ряд встреч с коллегами.
Назад
Ryanair начинает полеты из Армении в Европу за 35 евро
2019-10-17
Коммерческий директор крупнейшего ирландского лоукостера Ryanair Дэвид О'Брайен на пресс-конференции в Ереване объявил о начале полетов авиакомпании из Армении.
Нашли "слабое место" российских туристов!
2019-09-20
Число российских граждан на рейсах Воронеж-Ереван за несколько лет увеличилось с 15 до 50%.

Павильон авиакомпании Armenia в аэропорту Воронежа вызвал нешуточный ажиотаж в ходе Дня открытых дверей в субботу. Мероприятие было посвящено переименованию воронежского аэропорта в честь Петра I.


Комитет гражданской авиации не будет создавать национального авиаперевозчика
2019-09-06
Комитет гражданской авиации не будет создавать национального авиаперевозчика. Об этом в беседе с журналистами 3 сентября заявила председатель Комитета гражданской авиации Армении Татевик Ревазян. «Мы все хотели бы иметь национального авиаперевозчика, стабильную, мощную авиакомпанию, действующую по всему миру.
Все новости
index0

Только www.armavia.am www.armavia.aero www.armavia.ru www.armavia.co.uk www.armavia.gr www.armavia.es www.armavia.biz являются официальными сайтами а/к "Армавиа".А/к "Армавиа" не несет ответственность за информацию,полученную с других сайтов. 1996-2012Авиакомпания Армавиа. Все права защищены.