Select your language: Русский English

 
06.09.2019 12:46:02
Комитет гражданской авиации не будет создавать национального авиаперевозчика
Комитет гражданской авиации не будет создавать национального авиаперевозчика. Об этом в беседе с журналистами 3 сентября заявила председатель Комитета гражданской авиации Армении Татевик Ревазян. «Мы все хотели бы иметь национального авиаперевозчика, стабильную, мощную авиакомпанию, действующую по всему миру.

Мы следим за безопасностью, и не имеем права создавать национального перевозчика. Я бы хотела, чтобы эта компания была стабильной, в противном случае она бросит тень на имидж Армении», - добавила она.
Назад
Регулярные авиарейсы планируется открыть между Ереваном и Симферополем
2020-01-10
С марта планируется запустить регулярное авиасообщение, заявил глава комитета крымского парламента по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк.
Рейсы Стамбул-Ереван-Стамбул временно отменены: турецкая авиакомпания назвала причину
2019-11-29
Турецкая авиакомпания Atlas Global временно прекращает полеты по всем направлениям, в том числе и рейсы Стамбул-Ереван-Стамбул. Об этом сообщается на сайте ermenihaber.am.
Авиаперелеты между Россией и Грузией восстановят в 2020 году
2019-11-29
Авиасообщение между Россией и Грузией, скорее всего, восстановят уже в первой половине 2020 года, сообщает  «Известия»  со ссылкой на информированный правительственный источник.
Все новости
index0

Только www.armavia.am www.armavia.aero www.armavia.ru www.armavia.co.uk www.armavia.gr www.armavia.es www.armavia.biz являются официальными сайтами а/к "Армавиа".А/к "Армавиа" не несет ответственность за информацию,полученную с других сайтов. 1996-2012Авиакомпания Армавиа. Все права защищены.