Select your language: Русский English

 
17.10.2019 14:34:13
Ryanair начинает полеты из Армении в Европу за 35 евро
Коммерческий директор крупнейшего ирландского лоукостера Ryanair Дэвид О’Брайен на пресс-конференции в Ереване объявил о начале полетов авиакомпании из Армении.

«Мы здаесь, что анонсировать четыре направления из Армении. В январе начнутся полеты из Еревана в Рим и Милан, следующим летом в Берлин. Также следующим летом начнутся полеты из Гюмри в Мемминген (близ Мюнхена – ред.), что станет, возможно, первым европейским направлением из Гюмри», — сказал О’Брайен.

По его словам, средняя цена билетов на рейсы из Еревана и Гюмри составит 35 евро. При покупке билетов заранее, цена может быть еще ниже.

Полеты будут осуществляться два раза в неделю, однако, по словам Дэвида О’Брайена, частота рейсов может быть увеличена в случае популярности новых направлений.
Назад
Ryanair начинает полеты из Армении в Европу за 35 евро
2019-10-17
Коммерческий директор крупнейшего ирландского лоукостера Ryanair Дэвид О'Брайен на пресс-конференции в Ереване объявил о начале полетов авиакомпании из Армении.
Нашли "слабое место" российских туристов!
2019-09-20
Число российских граждан на рейсах Воронеж-Ереван за несколько лет увеличилось с 15 до 50%.

Павильон авиакомпании Armenia в аэропорту Воронежа вызвал нешуточный ажиотаж в ходе Дня открытых дверей в субботу. Мероприятие было посвящено переименованию воронежского аэропорта в честь Петра I.


Комитет гражданской авиации не будет создавать национального авиаперевозчика
2019-09-06
Комитет гражданской авиации не будет создавать национального авиаперевозчика. Об этом в беседе с журналистами 3 сентября заявила председатель Комитета гражданской авиации Армении Татевик Ревазян. «Мы все хотели бы иметь национального авиаперевозчика, стабильную, мощную авиакомпанию, действующую по всему миру.
Все новости
index0

Только www.armavia.am www.armavia.aero www.armavia.ru www.armavia.co.uk www.armavia.gr www.armavia.es www.armavia.biz являются официальными сайтами а/к "Армавиа".А/к "Армавиа" не несет ответственность за информацию,полученную с других сайтов. 1996-2012Авиакомпания Армавиа. Все права защищены.